Martinsaktion 11.11.2016

3. November 2016

am 11.11.2016 findet wieder die alljährliche Martinsaktion für die Schülerinnen und Schüler an unserer Schule statt. Da es hier wohl im vergangenen Jahr Unstimmigkeiten gab, wie der Elternbeirat berichtete, noch einmal ganz klar der Hinweis:

Wir wissen, wie gerne Sie an den Aktivitäten der Schule und der Ihrer Kinder teilhaben möchten. Wir freuen uns auch immer sehr über Ihr großes Engagement.

Jedoch: Beim Waffelverkauf sind leider keine Eltern als Zuschauer erwünscht. Da dies den Rahmen der Veranstaltung, besonders in räumlicher Hinsicht, sprengen würde. Dies betrifft auch die Veranstaltungen Weihnachtssingen und Quitschitunier.

Gerne können Sie aber als Zuschauer bei der Faschingsveranstaltung im nächsten Jahr in der Turnhalle teilnehmen. Hierzu gibt es noch einmal gesonderte Informationen.

Bei weiteren Fragen zu dieser Regelung können Sie sich gerne an die Schulleitung oder Ihre Elternbeiräte wenden.