26. Juni 2014

bei schönem Wetter veranstalten wir am Freitag, 27.06.2014, auf dem neuen Sportplatz in Obertiefenbach unsere diesjährigen Bundesjugendspiele.

Beginn für die Vorklasse und die 1./2. Schuljahre ist um 8:00 Uhr auf dem Sportplatz.

Die Buskinder werden an der Schule abgeholt und zum Sportplatz begleitet.

Da um 10:00 Uhr keine Busse zurückfahren, können die Kinder am Sportplatz abgeholt werden oder
fahren mit dem Bus um 11:25 Uhr.

Beginn für die 3./4. Schuljahre ist um 10:00 Uhr auf dem Sportplatz.

Die Buskinder fahren planmäßig zur 3. Schulstunde in den einzelnen Ortschaften ab und werden
nach Ankunft an der Schule abgeholt.

Um 12:25 Uhr fährt der Bus zurück.

Die Betreuung durch die Schulspatzen findet wie gewohnt statt.

Bitte geben Sie Ihrem Kind Sportkleidung, feste Turnschuhe sowie ein Frühstück und ausreichend zu trinken mit. Bei heißem Wetter bitte auch an Sonnenschutz (Sonnencreme und Mütze) denken.

Der TuS Obertiefenbach sorgt für das leibliche Wohl.

Für jede Klasse benötigen wir wieder 2 Betreuer. Falls Sie Zeit haben, melden Sie sich bitte bei Ihrem Klassenelternbeirat.

Zuschauer sind herzlich willkommen!

Bei schlechtem Wetter findet der Unterricht planmäßig statt. Ersatztermin für die Bundesjugendspiele ist der 04.07.2014.

das Kollegium der Grundschule Beselich